HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR SMK NEGERI 1 CIREBON

Minggu, 16/07/2017. Setelah 1 bulan kita melaksanakan ibadah puasa 1438 H dan merayakan hari besar Idul Fitri 1438 H. Alhamdulillahirobilalamin, keluarga besar SMK N 1 Cirebon masih diberikan kenikmatan oleh Allah SWT, yaitu nikmat sehat dan umur panjang sehingga bisa berkumpul di acara Halal Bi Halal keluarga besar SMK N 1 Cirebon, Minal Aidin Wal Faidzin (Mohon maaf lahir dan bathin) dengan tema “Melalui halal bi halal kita tingkatkan tali silaturahmi dan kinerja yang sesuai dengan tuntunan zaman”. Acara ini di hadiri oleh seluruh keluarga besar SMK N 1 Cirebon yaitu Guru, Staff, Guru Purnatugas, Pengawas pembina, Tamu undangan dan Kepala SMK N 1 Cirebon. Dalam acara ini, dibuka dengan penampilan Hadrod Rohis SMK N 1 Cirebon, dengan melantunkan Shalawat Nabi dan sambutan dari Kepala SMK N 1 Cirebon serta sambutan dari perwakilan Balai Wilayah V Provinsi Jawa Barat. Yang bertindak sebagai pemberi siraman rohani atau penceramah adalah Muhammad Wildan (Juara 3 Pildacil Provinsi Jawa Barat / Putra dari Bapak Suyatno, Staff TU SMK N 1 Cirebon).