Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2016/2017

Cirebon, 16 Januari 2017. Bertempat dikampus SMK Negeri 1 Cirebon, telah terlaksana kegiatan serah terima jabatan kepengurusan OSIS yang lama kepada Kepengurusan OSIS yang baru. Pada upacara hari senin, Bapak Kepala Sekolah          Drs. A. Hendi Suhendi, MPd mengesahkan perpindahan kepengurusan OSIS dari  Ketua OSIS Mochamad Fachrul Sani (12 TKJ 1), kepada ketua OSIS yang baru yakni, Teguh Andika(11 PTL 4). Dengan beralihnya kepengurusan ini, pihak sekolah berharap pada kepengurusan tahun ini OSIS SMK Negeri 1 Cirebon dapat melaksanakan program kerja yang mana dapat meningkatkan kualitas sekolah melalui hubungan baik antar siswa dengan seluruh elemen yang ada di SMK Negeri 1 Cirebon, Serta dapat mengharumkan nama baik sekolah melalui kegiatan yang sifatnya positif.

Sebelumnya telah terlaksana kegiatan pemilihan ketua OSIS menggunakan aplikasi pemilu buatan siswa SMK N 1 Cirebon jurusan Rekayasaa Perangkat Lunak . Dengan pemenang suara terbanyak yaitu, Teguh Andika (11 PTL 4). Pihak sekolah pun akan menyiapkan berbagai program yang akan menunjang kegiatan Ekstrakulikuler untuk kemajuan dan kemakmuran keseluruhan kegiatan yang ada didalamnya. Diharapkan kedepan OSIS SMK Negeri 1 Cirebon dapat menjadi contoh bagi semua Ekstrakulikuler dalam melaksanakan kegiatan keorganisasian.